点击这里给我发消息
当前位置:主页 > 入户东莞条件 > 正文

人才入户东莞的条件,办理东莞户口

文章来源:未知 |作者:weifang |阅读次数: | 次 |时间:2019-05-28 17:08

可以办理“条件准入类”入户东莞,只要符合基本条件,年龄在50周岁以下(第12类人才不受年龄限制),且符合以下任一资格条件的,就可以入户东莞。按照《东莞市条件准入类人才入户实施细则》进行办理:(下面12个条件中,只要满足其中一个就可以申请入户东莞)

1、具备初级以上专业技术职务资格;

2、具备国家注册执业资格

3、具备高级工以上国家职业资格

4、具备全日制普通高等教育本科以上学历

5、受聘于我市社会工作岗位的社工人才;

6、“中级工/非全日制本科以上学历/全日制大专”+在莞3年社会养老保险;

7、具备全日制普通高等教育大专以上学历的应届毕业生;

8、广东省内职业学校、技工院校具备中级工以上国家职业资格的学制教育应届毕业生;

9、来莞创业、就业,且未在国(境)外入籍或定居的留学人员;

10、最近连续三个纳税年度内,在莞累计缴纳工资薪金个人所得税6000元以上;

11、在莞登记注册并合法经营1年以上、依法纳税、吸纳就业5人以上并按规定参加社会保险6个月以上的初创企业的法定代表人;

12、符合条件准入的表彰奖励类人才。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://yitopower.com/hyxw/291.html

评论